Болгарский гольф-комплекс попал в десятку лучших в мире

19
Просмотры
Гольф в Болгарии

Ранее в этом месяце англоязычный блог Golfscape опубликовал рейтинг 18-ти самых впечатляющих направлений для гольф-туризма в мире: от поля в Гималаях, расположенного на самой большой высоте над уровнем моря, до комплекса на Гавайях, где пейзаж предлагает причудливые виды, оформленные вулканической лавой.

Среди лучших полей для гольфа место нашел и Thracian Cliffs Golf & Beach Resort в Болгарии. Комплекс занял престижное девятое место и является единственным балканским объектом в Топ 10.

Критерии подбора golfscape включают фешенебельные условия для размещения, волшебные пейзажи и поля для гольфа с отличительным дизайном.

Попавший в десятку лучших болгарский гольф-комплекс сочетает местоположение, раскрывающее панорамные виды на Черное море, с хорошо сохранившейся дикой природой в экосистеме национального заповедника «Калиакра». Комплекс располагает спроектированным легендарным гольфистом Гарри Плейером полем для гольфа с 18 лунками и живописными видами на море. Питание сфокусировано на использовании свежих местных продуктов. Таким образом, приоритетом курорта является высокий уровень жизни. Исключительный СПА-центр предлагает уникальные процедуры и ритуалы, сочетающие древние целительские практики и современные методы.

Thracian Cliffs Golf & Beach Resort – неделимая часть полей для гольфа Cape Kaliakra, класса «Signature», расположенной на живописном побережье Черного моря в Северной Болгарии. Район изобилует невероятными историческими, культурными и природными достопримечательностями, а традиции местной фракийской цивилизации датированы IV в. до н. э., – написано в информации, опубликованной Golfscape.

ИСТОЧНИКБНР
lookatbg
Пишем интересные статьи о Болгарии
ПОДЕЛИТЬСЯ