Дом в Болгарии в стиле граффити

63
Просмотры

Дизайн дома выполнен архитектором из Болгарии, Радиной Гешевой. Вдохновилась она уличными граффити художника Кита Харинга и другими интересными проектами, которые можно отнести не только к разряду современного искусства.

Её также привлекло сочетание чёрного и белого и такие дизайнерские вещи, как угловые футуристические люстры. Расположенный дом в Софии полон не только динамическими архитектурными решениями, но и функциональными помещениями.

Дизайнеры, вдохновлённые минимализмом сочетания чёрного и белого, дополняют интерьер путём внедрения художественных особенностей и других элементов, контрастирующих с чёрным и белым. К примеру, заинтересованность Радины к граффити проявляется в следующем: они повсюду на стенах, под лестницей, на фасаде — все черно-белое смотрится забавно и современно.

Коварный дизайн созданного уличного искусства разбавляется ценными картинами, скульптурами, красочными арт-объектами, что помогает оживить помещение ещё больше.
Гостиная в свою очередь дополнена большим мягким диваном горчично-желтого цвета, который также помогает округлить угловатое пространство. Присутствие той же тональности жёлтого цвета прослеживается и в других помещениях, оно очень хорошо сочетается с палитрой чёрных и белых красок.

 

Продуманные детали всего интерьера создают невероятно гостеприимную, уютную и художественную атмосферу, которая отражает не только современные художественные тенденции, но и уникальную стилистику проекта. Красиво отделанная ванная комната, камин в гостиной, держатель книг в спальне захватывают и заинтересовывают наблюдателя. Этот дом имеет много красивых и художественных особенностей, остаётся только насладиться им.

lookatbg
Пишем интересные статьи о Болгарии
ПОДЕЛИТЬСЯ